Unsere Lösungen

Managen Sie das Internet. Nicht das Internet Sie.

OnePageBooking

Internet Booking Engine

RateDistributor

Channel Manager

VoucherBooking

Gutschein Shop

MICEBooking

Event Booking

Integrationen

Meta, Payment, Yield, Apps

weitere Produkte

HotelWebsites, MultiPropertyView ...

Unsere Lösungen

Managen Sie das Internet. Nicht das Internet Sie.

MultiPropertyView

Das Portal für Hotelgruppen

HotelWebsite

Der Website-Baukasten

RateMonitor

Preisvergleich

HotelControl

Steuerung & Analyse

HNS Academy

Hotel

Sie verraten uns Ihren Hoteltyp, und wir die Vorteile. Abgemacht?

Hotelgruppe

Individualhotel

Ressourcen

Sie haben Fragen?
Hier einige Anworten.

HotelNetSolutions: Lebkuchenhaus by Julia

Julia ist definitiv unsere absolute „Homemade-Queen“. Es gibt nichts was sie nicht schon mal selbst ausprobiert hat. Heute möchten wir ihr Rezept für ein unfassbar süßes Lebkuchenhaus mit euch teilen.

Zutaten für 1 Haus:

  • 400 g Honig
  • 100 g Wasser
  • 100 g brauner Zucker
  • 60 g Biskin
  • 300 g Weizenmehl
  • 300 g Roggenmehl
  • 6 g Backpulver
  • 1 Pkt. Lebkuchengwürz
  • 16 g Natron
  • Milch zum Bepinseln
  • Puderzucker, Zitronensaft und Süßigkeiten zum Verzieren

Zubereitung am Vortag:

  • Honig, Wasser und braunen Zucker in einen Topf geben und erhitzen, bis sich die Zutaten aufgelöst haben. Biskin einrühren und die Masse abkühlen lassen.
  • Wenn die Masse abgekühlt ist, Weizen- und Roggenmehl, Backpulver, Lebkuchengwürz und Natron hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
  • Teig über Nacht kalt stellen.

Zubereitung am 2. Tag:

  • Am nächsten Tag ca. 5 mm dick ausrollen und Teile ausschneiden (2x Seitenwand, 2x Giebelseite, 2x Dachplatte), je nach gewünschter Größe
  • Bitte beachten: Jetzt müssen auch schon die Aussparungen für Fenster und Türen ausgeschnitten werden, da die Schnittkanten schöner aussehen, wenn das vor dem Backen passiert. Achtung! Der Teig geht wegen des Backpulvers auf. Türen und Fenster sind also nach dem Backen kleiner.
  • Teig mit Milch bepinseln und bei 180-200 °C ca. 15 Minuten bei Ober- / Unterhitze backen.
  • Wenn die einzelnen Teile abgekühlt sind, kann geklebt werden. Dazu Puderzucker und Zitronensaft zu Kleister verrühren. Den Zitronensaft nur langsam dazu geben. Weniger ist manchmal mehr. 😉 Zudem muss auch Kleister für die Deko zurückgestellt werden.

Zum Dekorieren eignen sich:

Smarties, Schokolinsen, Gummibärchen, Toffifee, Raffaello, Ferrero Küsschen, Dominosteine, Salzbrezeln, Schoko-Nikoläuse, Schokoladenplätzchen und -kränze

Weitere Artikel

Behind the Scenes

Sascha – hat den Hut im Sales auf

Vor einigen Wochen durfte unser Sales Team gleich zwei neue Kollegen begrüßen. Neben Benno hat Sascha bei uns als Head of Sales angefangen. Warum sein

Behind the Scenes

Vanessa – bringt frischen Wind in den Support

Neben unserer Entwicklung und dem Sales darf sich auch unser Support-Team über einen Neuzugang freuen. Und wir freuen uns gleich mit, denn neue Teamzugänge heißt

Behind the Scenes

Benno – und das Gastgeber-Gen

Herzlich willkommen, Benno. Fast sieben Wochen sind schon ins Land gegangen, seitdem du als neuer Sales Manager zu uns gestoßen bist. Zeit, ein kleines Resümee

Behind the Scenes

Jhalak – von Bangalore nach Berlin

Liebe Jhalak, unser Interview kommt ein wenig spät, weil ich einfach nicht eher dazu gekommen bin. Nichtsdestotrotz möchte ich dich – auch nach 6 Wochen

Interesse geweckt?

Wir beantworten Ihnen gerne jede Frage
und freuen uns, von Ihnen zu hören.

Interesse geweckt?

Wir beantworten Ihnen gerne jede Frage und freuen uns, von Ihnen zu hören.

Wir beraten Sie gerne.

Füllen Sie unser Kontaktformular aus, schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an: +49 30 770 193 000. Es gibt so viel zu erzählen.

OnePageBooking
OnePageBooking: Ein exzellentes Restaurant erkennt man oft daran, dass das Menü auf eine einzige Seite passt. Warum sollte es bei der Onlinebuchung Ihres Hotels anders sein. Mit OnePageBooking buchen Gäste mühelos ihre gesamte Reise und bleiben bis zum Ende mit dabei.
RateDistributor
RateDistributor: Der Channel-Manager für den Hotelier von heute. Kommunizieren Sie mit der ganzen Welt des Reisens. Ein Klick reicht. Übertragen Sie in Echtzeit neueste Zimmerpreise, Verfügbarkeiten und Restriktionen. Vermeiden Sie Fehler und Überbuchungen.
VoucherBooking
VoucherBooking: Der vollautomatische Gutscheingenerator. Einmal eingerichtet, arbeitet VoucherBooking von ganz alleine und versorgt Ihre Kunden mit individuellen Gutscheinen für jeden Anlass.
MultiPropertyView
MultiPropertyView: Die übersichtliche Plattform für alle Häuser. Ob internationale Hotelgruppe oder kleine Hotelfamilie – auf diesem Buchungsportal finden Gaste unter Ihren Hotels das richtige.
Schnittstellen
Schnittstellen: Zertifizierte Schnittstellen verbinden Ihr Hotel mit der ganzen Welt. Ganz gleich ob OTAs, MetaSearcher, Yield-Manager oder Payment-Provider.
HotelWebsites
HotelWebsites: Der Website-Baukasten für Ihr Hotel. Und er könnte schöner nicht sein: Einfach zu verwalten, funktioniert auf allen Endgeräten und voller praktischer Features speziell für Ihr Hotel.
HotelControl
HotelControl: Die Steuerzentrale für OnePageBooking und RateDistributor. Übernehmen Sie mit HotelControl die Kontrolle über Ihr Hotel im Internet.
RateMonitor
RateMonitor: Vergleichen Sie die Preise, bevor es Ihre Gäste tun können. Das schafft Vertrauen und hält die Besucher auf der Buchungsseite.
HNS Academy
HNS Academy: Wir wollen unsere Erfahrungen und unser Wissen für die optimale Vermarktung Ihres Hotels gerne teilen. Am besten an Ihr ganzes Team. Es lohnt sich.
Ich bin nicht sicher
Ich bin nicht sicher: Sie wissen noch nicht, welches Produkt es sein soll? Wir helfen Ihnen bei der Auswahl und geben Ihnen einen allgemeinen Überblick über unsere Systemlandschaft.

Welche Art von Beratung wünschen Sie?

Für welche Produkte interessieren Sie sich?

Wie können wir Sie erreichen?